早稲田駅より徒歩7分。緑と光に溢れた、ヨーロピアンクラシックなホテルで叶える特別なウエディング。庭園の緑と穏やかな光に包まれた、優雅な雰囲気漂うホテル。天井高8mのロビーウエディングやバルコニー付きのチャペルカナホール、さらには提携の神社での挙式が可能。高田馬場駅からは無料バスが毎日運行中

早稲田駅, 江戸川橋駅
&みぃ さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年9月

クラシカルな結婚式にあこがれる方へ
&みぃさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

調度品がクラシックで素敵でした。後で階段で撮影した写真も見せてもらいましたがドレスのカットワークとマッチしていて素敵です。

ロビーを挙式会場に仕立てているようで、ほかのお客さんの視線を気にせず
素敵なお庭を背景に素晴らしい挙式に参列させていただいた。

今まで、出席した中でとてもおいしいお料理でした。
新郎の祖父母が作ったお野菜でスープを作ったり
前菜に加えたり心温まる演出がありとてもよかった。心に残るサービスでした。

ゲストのお酒の進み具合に合わせたサービスでした。
お代わりをもらうためにきょろきょろする必要がないほど、しっかりゲストのことを見てくださっていました。

高田馬場からバスが出ています。都心の中にありますが新幹線や飛行機を使ってさらにいどうがあるので不便かなと思います

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて&みぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-502764
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19