早稲田駅より徒歩7分。緑と光に溢れた、ヨーロピアンクラシックなホテルで叶える特別なウエディング。庭園の緑と穏やかな光に包まれた、優雅な雰囲気漂うホテル。天井高8mのロビーウエディングやバルコニー付きのチャペルカナホール、さらには提携の神社での挙式が可能。高田馬場駅からは無料バスが毎日運行中

早稲田駅, 江戸川橋駅
こっだま さん (女性)
2017年9月
2018年8月

アクセスの良さとお料理が美味しい
こっだまさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

ホテルということもあり、別会場で同時にいくつかの結婚式を並行しており、別の新郎新婦とすれ違うことが多々あり現実感が気になってしまいました。
チャペルは綺麗で長いトレーンも綺麗に映えていてよかったです。

特に特別な演出などもなかったのでゆっくり歓談ができてよかったです。

どのお料理も美味しく量もちょうどよかったです。

可もなく不可もなく…という印象。
こなしている感が若干強かったかなという雰囲気がありました。

高田馬場駅からバスが出ていたので遠方からくる親族も助かってました。

エレベーターがありましたが、新郎新婦の移動手段でも使用したり、他の結婚式列席も使用するので、タイミングが悪いとけっこう混み合ってしまっていた。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこっだまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-502764
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19