早稲田駅より徒歩7分。緑と光に溢れた、ヨーロピアンクラシックなホテルで叶える特別なウエディング。庭園の緑と穏やかな光に包まれた、優雅な雰囲気漂うホテル。天井高8mのロビーウエディングやバルコニー付きのチャペルカナホール、さらには提携の神社での挙式が可能。高田馬場駅からは無料バスが毎日運行中

早稲田駅, 江戸川橋駅
すわひろし さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年3月

料理が美味しく素敵な会場
すわひろしさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

初期の見積もりが39万円で、装花や映像、余興の賞品としてお菓子を追加注文したりなどで54万円に増えましたが、フェア当日に契約したことで、かなり割引していただきました。何より、少人数ということで、引菓子など持込料をかからないようにしていただけたのが大きいです。また、やりたいことをやらせてもらえて、大きな景色の良い素敵な会場でこの料金とは、大満足です。

窓の大きい、明るい陽射しが入る披露宴会場を探していました。景色も素晴らしく、少人数ウェディングでしたが、広めの会場を使わせてもらえて、大満足です。
みんなで集合写真を撮るスペースもあったので、よかったです。床も絨毯なので、上質な雰囲気もあり、よかったです。

私たちがやりたかった余興を開催したのですが、セッティングもスムーズで、こちらのやりたいことを叶えていただきました。おかげで場が打ち解けて、盛り上がりました。

“食のロイヤル”とは聞いていましたが、試食会でも美味しくいただき、当日もゲストから一皿食べては「美味しい!」の言葉をいただき、大好評でした。

当日は介添えの方がずっと見守ってくれていて、おかげで動きやすく、安心して過ごすことができました。余興も協力していただき、スムーズに進行でき、そして盛り上がることができました。

神社からタクシーで行きやすく、高田馬場からシャトルバスが出ているのもよかったです。

すわひろしさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすわひろしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-502764
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19