早稲田駅より徒歩7分。緑と光に溢れた、ヨーロピアンクラシックなホテルで叶える特別なウエディング。庭園の緑と穏やかな光に包まれた、優雅な雰囲気漂うホテル。天井高8mのロビーウエディングやバルコニー付きのチャペルカナホール、さらには提携の神社での挙式が可能。高田馬場駅からは無料バスが毎日運行中

早稲田駅, 江戸川橋駅
ます。 さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年2月

見た目がとても素敵です
スタッフの対応がものすごくひどい
ます。さん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

とても豪華で綺麗なかんじで素敵だと感じました。さすが都心のホテルだなぁと。

披露宴最後に新郎新婦から両親へ宛てたメッセージはスクリーンで映像と音楽と共に下の方に小さくメッセージが流れていましたが、正直自分の座っている位置からは見えづらく微妙でした。その為かみんな集中できずがやがやしていましたし、肝心の親も電話してたぐらいです。
映像や音楽を流すのはよいですが、メッセージは自分で読む方が気持ちも伝わるしみんなも感情移入できるかと思います。

男からしたら量は少な目です。見た目はよく結婚式で出るようなもので、味もそこそこ。
ドリンクメニューが置いてなかったので、無いのか聞いたら用意してませんとの事でした。ドリンクメニューは用意してあった方がよいと思います。

新人スタッフと思わしき人がお客に配膳している際に上司がその場でダメ出し。こちらが座っている真横でやるのはいかがなものでしょうか?バックヤードに下がってから新人指導はしてほしい。ものすごく不愉快だった。また、肩に腕が当たっていても笑ってごまかすだけ。ドリンクも聞いていないのに勝手に前飲んでいた物をひたすらつがれる。普通何を用意するか聞いてからドリンクを注ぎませんか?
新郎新婦は悪くないのに結婚式のイメージがダウンしてしまいました。
こんなにひどい接客を受けたのは初めてです。今後のためにもしっかり改善された方がよろしいかと思います。

高田馬場駅から遠かったですが無料シャトルバスが出ており不便無く行けました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてます。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

他の挙式参列者と狭い道幅のすれ違いが多かったです。挙式場所と控え室が分かりづらく、多くの人が戸惑っていました。 披露宴中は新郎新婦の意向だったのかもしれませんが、終始照明が暗くてせっかくのドレス写真がす...

ももりん飲む? さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)
  • 招待

チャペルは窓も高く広くてとても綺麗で感動しました。席は横の端からだったので、入場の時のベールダウンなどが柱で見えずとても残念でしたが、牧師さんの前に来た時は近くて嬉しかったです。 披露宴会場も広い会場で...

メニュー表がおしゃれ。
    どこむ さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)
  • 招待

チャペルのデザインがど定番な感じなので、キリスト教式をやりたい方やプリンセスっぽいムードの挙式を希望される方には良いと思います。親族控室とチャペルがとても近いようで、式を待っている間に親族同士の会話が聞...

Ikky さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年8月)
  • 招待

調度品がクラシックで素敵でした。後で階段で撮影した写真も見せてもらいましたがドレスのカットワークとマッチしていて素敵です。 ロビーを挙式会場に仕立てているようで、ほかのお客さんの視線を気にせず 素...

&みぃ さん 認証済み
    招待2018年1月(投稿 2018年9月)
  • 招待

ホテルということもあり、別会場で同時にいくつかの結婚式を並行しており、別の新郎新婦とすれ違うことが多々あり現実感が気になってしまいました。 チャペルは綺麗で長いトレーンも綺麗に映えていてよかったです。 ...

前菜
    こっだま さん
    招待2017年9月(投稿 2018年8月)

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-502764
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19