早稲田駅より徒歩7分。緑と光に溢れた、ヨーロピアンクラシックなホテルで叶える特別なウエディング。庭園の緑と穏やかな光に包まれた、優雅な雰囲気漂うホテル。天井高8mのロビーウエディングやバルコニー付きのチャペルカナホール、さらには提携の神社での挙式が可能。高田馬場駅からは無料バスが毎日運行中

早稲田駅, 江戸川橋駅
ちっしー さん (女性)
2018年1月
2018年1月

プランナーと二人三脚で素敵な式ができた!
ちっしーさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

ホテルウェディングということで、ある程度の予算を想定しており、大体予想通りでした。
安い金額ではありませんでしたが、割引などもあり、不満はありません。
早稲田大学卒業生は、多少ですが、割引がありお得感がありました。
リーガロイヤルホテルで挙げられ、両親も満足していたので良かったです。

三十名パッケージのプランを利用しました。
衣装について、プラン内の衣装は紹介すらされませんでした。そちらはお気をつけください。
食事は、ひとり1万円のプランに、私たちが気に入ったフォアグラの前菜と、冷製の前菜を追加してもいただき、1万3000円程になりました。
装花は、プラン内のもので全く問題ありまへんでした。
写真もプラン内のものにしました。こちらは、後からネットでカメラマンによる写真が見られるので、とても楽しみにしています。

披露宴会場は大きな窓があり、光が差し込み綺麗でした。また庭園には雪が残っており、そちらもきれいで、思い出に残る披露宴になりました。

特にご提案いただいたことはありませんでしたが、こちらの要望にはすべて応えいただきました。

ドレス、タキシード、紋付袴、白無垢、打掛をお借りしました。特にドレスとタキシードは、「センスがいい!」と参加者のみなさんからも大好評でした!ちなみにドレスは式場のパンフレットに載っているものを着用しました。

試食をして、プランのメニューから、「これを変更したい」「これを追加してほしい」と要望させていただいたのですが、快く応えていてだきました。
料理の評価、非常に高かったです!

プランナーさんには、1年以上前から相談させていただき、少しも不安なく式を挙げることができました。私たちの気持ちに寄り添って、一緒にプランを考えてくださったご担当いただいたプランナーさん、本当にありがとうございました。

高田馬場からシャトルバスが出ています。ですが、乗り場が少し目立たちにくいので、お気をつけください。

ガーデンテラスでさせていただいたのですが、本当に日の光があかるく、とてもおすすめです。
式は、神前式を希望しており、リーガロイヤルホテル様の提携の赤城神社でおこなったのですが、そちらもとても雰囲気のよい神社で厳かな雰囲気で満足しています。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-502764
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19