早稲田駅より徒歩7分。緑と光に溢れた、ヨーロピアンクラシックなホテルで叶える特別なウエディング。庭園の緑と穏やかな光に包まれた、優雅な雰囲気漂うホテル。天井高8mのロビーウエディングやバルコニー付きのチャペルカナホール、さらには提携の神社での挙式が可能。高田馬場駅からは無料バスが毎日運行中

早稲田駅, 江戸川橋駅
さかやもん さん (女性)
2017年10月
2017年10月

スタッフもホテルも本当に素晴らしかった
さかやもんさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

料理とお酒と音楽にとことんこだわった披露宴を行いましたが、プランナーさんより色々とご提案を頂き予定より予算を抑える事が出来ました。

明るく清潔な落ち着く会場で、ゲストもくつろげていたと思います。

自分達のこだわりの式にしたいと言うわがままを叶えて頂きました。お酒の持ち込みや音響本当に大変だったと思います。有り難うございました。

5ヶ月前から準備をしていた事もあり、自分のイメージ通りのドレスを選ぶことが出来ました。直前までサイズ変更が可能であるため、挙式の時にピッタリ合ったものを着用出来良かったです。

料理とお酒の相性にこだわりたくて全てのランクのコースを試食させて頂きましたが、どのコースのお料理も本当に美味しかったです。高いコースは、もちろん一番下のコースのお料理でもとても美味しかったのは、特筆に値すると思います。

大変親身になってどのような事でも、相談に乗って頂けました。かなりの無理難題を言いましたがほとんど叶えて頂きました。本当に有り難うございました。

シャトルバスが高田馬場駅から15分間隔にて運行しており移動が大変便利でした。都電早稲田駅から歩くと5分、東西線の早稲田駅からだと7分位でした。

介添人さん、メイクさん、ウェディングプランナー、カメラマン、司会そしてその他のスタッフの方々。皆さん本当に親身に寄り添って対応してくださいました。当日衣装が重くて泣き言ばかり言っていた私を一生懸命励まして頂き本当に心強かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかやもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-502764
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19