早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
ひろりっこ さん (男性) 認証済み
2013年10月
2016年10月

料理・設備・スタッフが素晴らしい
ビデオの業者がひどかった。
ひろりっこさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

都民共済利用で35人のプランでホテル側に支払った費用は110万ほどで済み、見積もりより少し低くなりました。
引き出物および衣装は都民共済、挙式はホテル提携の新宿赤城神社(18万円)で行い、合計150万ほどでした。

披露宴会場のガーデンテラスは大きな窓の外に大隈庭園が見え最高でした。
ホテル内の雰囲気も良く、写真撮影に適したスポットが沢山ありました。
ホテル提携の業者に写真撮影していただく場合は、大隈庭園で撮影ができます。

スタッフが親身になって細部まで相談に乗ってくれました。費用のかからないような演出も色々と提案していただきました。

提携している都民共済でドレスを選びました。安くて種類も豊富でした。
新郎新婦の和装1セット洋装2セット、母の着物も借りることができました。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たくがコンセプトみたいです。一流ホテルでのディナーと全く同じ美味しいものでした。招待客の皆さんからも好評でした。

披露宴の最中はずっとサポートしてくれて、不安は全くありませんでした。

駅から遠いのがこのホテルの唯一の欠点です。無料シャトルバスが出ています。

写真、動画ともに2社から選べて、色々とサービスして頂きました。
写真は佐藤写真にお願いしました。本番分の費用で、スタジオ写真、後撮りまでサービスして頂きました。
しかし、ビデオの会社は90分との約束なのに60分のビデオしか作ってもらえず大変不満でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろりっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19