早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
Cotasugi さん (女性)
2016年10月
2016年10月

可愛いのが苦手な私には向いてませんでした
Cotasugiさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

費用は相場相当だと思いました。60人で見積もりを出してもらって300万未満でした。ただここから色々と加算されていくんだろうな…っていう内容でした。ほかの式場も見学していて、そこでは同じ条件でいくらでした。と言ったら多少ですが値引きした金額を提示してくれました。

チャペルは可愛らしい雰囲気とティーラウンジみたいな所の2か所を見学しました。どちらかというと可愛いお姫様のような雰囲気で結婚式を挙げたい人にはぴったりなチャペルだと感じました。パンフレットと実際見るのと少しギャップを感じたかも?早稲田大学の隣にあるので、記念撮影をする際に大学の講堂が写ったりするのは個人的には惹かれませんでした。出身校や馴染みがある人には思い出になる撮影は出来ると思います。高田馬場から無料シャトルバスが出ているのはアクセスする際に便利だと思いました。

アリスがテーマの模擬披露宴でしたが魅力を感じませんでした

フルコース!と書かれたフェアだったのに物足りなさを感じました。前菜は料理はかわいらしく盛り付けがされていました。フルコースではなくて、ハーフコースだったのでイメージはあまりつきませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCotasugiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19