早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
コンフレーク さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年10月

チャペルがかわいぃ。
会場が若干古く感じる。
コンフレークさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

基本70名で320万円くらいで見積もりを作成していただきましたが、まだまだ基本的なとこしかいれてなくてその値段なので100万円位は軽く上がりそうなきがしました。

チャペルは木の雰囲気が暖かく、全体的に可愛いいイメージでした。写真のままといった感じです。
少々大きめの会場を希望していたのですが、披露宴会場はちょっと古い感じがしてしまいました。
天井の高さはありましたが、ちょっと逆に高すぎて違和感を感じました。

演出は確かに色々提案すれば応えてもらえそうですが、何をするにも持ち込み料がかかる感じがしました。
結果的には結構金額があがるだろうなぁと思いました。

料理は期待しすぎていた部分もありますが、前菜があまり好みではなくちょっと残念でした。スープはすごくおいしかったです。

担当の方はちょっとベテランさんで、すぐにこちらの質問に対して色々答えていただいたので頼れる感じはありました。

駅からはバスがでていますが、結婚式以外でも乗りいれるお客さんが多く、結構駅までは待たされてしまいます。

コンフレークさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコンフレークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19