早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
hkohich さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年9月

とても開けたチャペルが素敵
hkohichさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

チャペルがとても開けた空間の中にある、建物中にあるというより、前方はもちろん窓ガラスの面積が広く、とても開放感のあるチャペルで素敵でした。披露宴会場はいくつもあったようです。お招きいただいた披露宴は内資のホテルらしい豪華さに加え、インテリアもとてもおしゃれな会場でした。他の会場の方とも鉢合わせになるのは少し気になりました。

演出はキャンドルサービスといった一般的なものでした。

お料理もとても美味しく、デザートがとても可愛かった印象があります。

披露宴に際して新婦に頼まれていた役割もあり、司会含めスタッフの方はとてもていねいに対応いただきました。

高田馬場からシャトルバスで行きました。東西線と山手線が通っているのでアクセスはしやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhkohichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19