早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
koko03 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

全ての場所が撮影スポット!
当日成約でない時との落差。
koko03さん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

特別割引が非常に効いた見積りでした。あれだけの設備でしたら、コストパフォーマンスはかなり高いかと思いますが、当日成約の決断が必要です。

ヨーロピアンテイストが好きな私にとって、どこもかしこもステキ過ぎる場所でした。ロビーウェディングで模擬挙式を見せてもらいましたが、音楽が響いてステキでした。披露宴会場の外もいちいち、可愛くてホテル中が撮影スポットです。

ロビーウェディングではトランペットやピアノの音楽を演奏してくださいました。

キッチンツアーでなんと、キッチンに入らせて頂き二品試食させて頂きました。シェフ自ら、料理のこだわりを説明してくださり感動しました。いただいた冷製スープがうっとりするほど美味でした。

すごく熱心にバリエーションあるサービスをしてくれるホテルでした。早稲田特典などもあり正直、当初よりあまりにも見積り額が下がったので、適正価格がなんなのか気になってしまいました。当日成約がこちらでは、必須くらいのお得感です。

駅から徒歩だと距離があるようですが、バスが出ているようなので問題ないかと思います。

koko03さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoko03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19