早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
ぬんぬんぬん さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

本物のプリンセスウェディング!!
ぬんぬんぬんさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

見積の内容は最低限のものなので、ゲストに満足してもらうためには費用追加が必要かと思います。
早稲田OBOG割引があったのでかなり割引して頂きました。

本当にヨーロピアンウェディングという言葉が似合う式場で、豪華なシャンデリアや天使の壁画などホテル内のどこでもフォトスポットになります。挙式はロビーウェディングとチャペルでの挙式が選べます。

やりたい演出があれば何でも相談に乗ってもらえます。
デザートのアイスを新郎がフランベする演出を行いましたが、ゲストにとても好評でした。

提携先の衣裳はタカミブライダルのみです。ただ、それでもドレスを選ぶのが大変でした。見積の金額だと着れるドレスは限られるので追加料金を払い、納得できるドレスを選びました。

成約者向けの試食会に参加しました。どのコースも半額で試食することが可能です。この試食を基にベースとなるコースを決め、何皿か料理の追加・変更を行いました。
特にフォアグラ・お肉料理がゲストに大好評でした。

一流のホテルだけあって細かいところまで気配りが届いており、まったく心配することなく式を執り行うことができました。
当日は他にも何組か挙式を行っている方がおりましたが、一度もすれ違うことがなかったことは流石だなと感じました。

最寄の東西線早稲田駅からは少し歩くので大丈夫かと気にしていましたが、
高田馬場駅から出ている無料シャトルバスを利用するゲストが多かったようで安心しました。

ぬんぬんぬんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬんぬんぬんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19