早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
カッパさん23 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年3月

キッチリ素敵なホテルウェディング
カッパさん23さん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

きれいな大きいホテルでした。ロビーも広く早くついてしまったのですが過ごしやすかったです。ただ、縦の移動が多く、クロークやトイレの場所など、たびたび迷子になってしまいました。
挙式の時、ハープの音がとてもきれいでした。

ドレスの色あてゲームや、キャンドルサービスなど素敵な演出がたくさんありました。

おいしかったです。彩もきれいで、ホテルウェディングはすごいなぁ、と思いました。

親切でした。ただ、クローク、挙式会場、披露宴会場、全部違う階で聞いても回答がわかりにくく、少し困ったところもありました。サービスに関してはとてもよかったです。

高田馬場駅からシャトルバスで行きました。バスの場所はロータリーだったのでとてもわかりやすかったです。
招待状の書き方が分かりづらく、一時間早くついてしまいました。なので行きのシャトルバスは空いていたのですが、帰りは並んだので少し大変でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカッパさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19