早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
ka22 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

庭が見えるところが素敵
早稲田大学の校舎が見えてしまうところ
ka22さん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

下見に行った時期と結婚式の時期が非常に近かったので、割引していただけました。
また、12月の閑散期での挙式であったので、その点でも割引し易かったのだと思います。
都民共済利用での見積でしたので、安く見積を取ることができました。

可愛らしい施設でした。
早稲田大学の校舎が見えなければ・・・・という感じでした。
早稲田大学卒業生には良いホテルではないでしょうか。

特に目新しい演出を要望していないのでよくわかりませんが、4.0としました。

結婚式の説明は若い方が担当してくださいましたが、一生懸命説明してくださいました。
フロントがないのですが、フロント周辺で迷っていても、誰からも声をかけられず、少々不安になりました。

高田馬場からシャトルバスということで、なかなか立地は良くないと思いますが、ロビーから見える庭は素敵です。庭の先に早稲田大が見えなければ、、、、ここでの結婚式もあったかもしれません。

ka22さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてka22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19