早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
さはらやま さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

優雅かつ温かみのあるウエディングができる
日柄によっては披露宴がたてこんでいる。
さはらやまさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

ホテルなのでロビーも広々としていて気持ちがいい。入った瞬間から落ち着いた優雅な雰囲気がある。ドアマンの方も素敵。都内だが立派な庭園があり緑が多い。
トイレも広くて快適、いたるところにソファや休憩できるスペースもあり、居場所に困らない。

天井の高いロイヤルホールで、大きなクリスマスツリーがあり、会場装花はポインセチアと、クリスマス一色の雰囲気で素敵でした。緑と赤のライティングや、天井がキラキラ光るなども楽しかった。

一つ一つどれも美味しかったです。コースだと最後まで食べきれないことも多いですが、ちょうどいい量で、おいしく完食できました。牛フィレが特に美味しかった。

日柄がいいと披露宴が多いからか、違う団体のところに案内されそうになったりしました。すぐ確認して教えてれたので大丈夫でした。

JRの駅からシャトルバスが出ているので楽です。ただ時間によっては満席になることもあります。早稲田駅からも歩けますが少し分かりにくいのでシャトルバスかタクシーがオススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさはらやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19