早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
たんくん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

オープン挙式がしたい方にオススメ
たんくんさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

ホテルのエントランスを入ってすぐのロビー前のホールのようなところで挙式でした。
あまりにもエントランス入ってすぐの場所だったので、一般のお客様にも見られるイメージです。オープン挙式がしたいような方には良いのかもしれません。

お料理も全て美味しかったです

さすかホテル、サービスは良かったです

JRの最寄駅から遠かったです。行きは専用バスが出ていたのでよかったのですが、帰りはタクシーでした。
バスの停車地も、駅から少し離れていてわかりずらかったので、少々不安になりました。

アクセスがあまり良くないので、暑い夏の季節は参列者がとても大変だと思いました。夏場はオススメしません。
披露宴会場は、ホテルウェディングの典型的なイメージが出来ると思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19