早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
しゅん1 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

安心のホテルウェディング
しゅん1さん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

フェアの当日に招待客人数から割り出した概算の見積もりを出してもらえた。

全ての披露宴会場をみせてもらうことができ、うち一つのガーデンテラスを夫がとても気に入った。

新郎がデザートソースをフランベする演出などの実演があったが、演出自体あまり興味がなかった。

フェアの段階では衣装についての詳しい説明はなかった。提携先がタカミブライダルであるということのみ紹介された。

フルコースを試食させてもらえてとても満足だった。
料理長の方が料理の説明をしてくれわかりやすかった。
自分でお金を払って食べに行くほどではないが、結婚式のコース料理としては美味しい!と言えるレベルだとおもう。

それぞれのカップルに1人ずつ担当のプランナーがついてくれてその都度疑問点を質問することができ良かった。

一番近い駅から少し歩く。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19