早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
えみにゃー さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年10月

プリンセスウェディングを叶えられる
えみにゃーさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

早稲田割りを使わせていただきました。
本命式場のため当日契約でさらに20万割引していただきました。

ヨーロピアンな感じがとっても素敵でした。
ロビーなどに椅子は少なかったようですがゲストの控え室にはたくさんあってよかったです。

ウェルカムドールを大きいぬいぐるみにし、中座中はドール達に新郎新婦の代役をしてもらいました。
中座後はケーキがあったテーブルにドールを飾っていただけお気に入りのドールだったので嬉しかったです。

早稲田割引でドレス自体はWDもCDも割引をしていただいたのですがセモアのインナーとタカミのグローブ、ベールを購入しました。
小物はティアラは輝きが違ったので試着からずっとつけていただいていたミキモトの物にネックレスはイミテーションをお借りしました。

ランクアップしただけあってお肉がとっても美味しかったです。
前菜のソースにもわがままを聞いていただきとっても満足しました。
ジンジャエールがあるコースにドリンクはランクアップしたら好評だったようです

細かいところに配慮いただけ薬を飲まないといけなかったのでハンカチにそっと忍ばせていただりたりと介添えさんに感謝しています。
事前のエステとダイエットで予想より痩せてしまったのですがタカミの方が綺麗に着せてくださり感謝しています。

高田馬場からシャトルバスがあるので不便に感じませんでした。
お庭も緑が綺麗で素敵でした。

とっても良いホテルでした。
まさにプリンセスウェディングを叶えていただきました。

えみにゃーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19