早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
いちさん13 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

ヨーロピアンの可愛らしいウエディング
いちさん13さん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

相談に乗ってくれる印象です。交渉しなくてもかなり割引してくれました。親族などの宿泊費も安かったです。

ヨーロピアンウエディングをコンセプトにしているにふさわしい、可愛らしいチャペルと披露宴会場でした。シャンデリアや、調度品もヨーロピアンな雰囲気で、ディズニー好きの方などにオススメです。

ロビーウエディングなど、素敵だと思いました。

お料理はとても美味しくて、申し分ないです。料理長が博識で面白いかたでしたが、やはり私は関西の方のぐいぐいくる感じが個人的に苦手でした。明るく楽しく会話している方もたくさんいらっしゃいました!

とても丁寧に説明してくださいました。不安なく見学できました。しかし本家が大阪なためか、ちょっとぐいぐいくる感じはありました。

最寄の高田馬場駅からは少し距離がありますが、シャトルバスが出ています。ゲストにも安心だと思いました。

いちさん13さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちさん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19