早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
Ookini さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月

厳かで優雅な結婚式場です。
Ookiniさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

コストパフォーマンスはいいと思います。超高級とまではいかないですな、厳かで落ち着いたホテルで結婚式を上げたいけど予算はそこまで出せないという方にはオススメです。そこそこの規模100人程度まででもゲストハウスなどよりは安くできるんではないでしょうか。

庭があってすごく綺麗です。
披露宴会場も少人数でできるところから大きな宴会場とはば広く用意されてますので、どのような結婚式にも対応できるかと思います。

特に変わった演出とかはなかったです。

なんとも言いにくいです。
スープ、デザートは非常に美味しかったです。ただ前菜がイマイチ。生魚を使ってるならもー少し濃いソースとか味付けをしっかりしてくれないとたんぱくな味すぎて食べづらかったです。

スタッフの女性も非常に丁寧なせつめいをしてくださり良かったですが、リーガロイヤルホテルの歴史について長々の語られたはちょっとイマイチな印象だったかもしれないです。

高田馬場駅からバスがでてますが、遠方から来られる人のことを考えると電車、バスと少し遠いと感じるかもしれません。
都心から離れている分、落ち着いた雰囲気のところにホテルがあることは非常にいいと思います。

おごそかな雰囲気の素敵なホテルです。

Ookiniさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19