早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
シナモンドーナツ さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年6月

伝統的かつ正統派ホテル☆
シナモンドーナツさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

今まで参加した結婚式の中で一番参加者が多く、広い会場(大宴会場)で、荘厳かつ豪華な雰囲気でした。天井も高く、シャンデリアも豪華で、まるで芸能人の結婚式のようでした。

私自身が新郎・新婦の写真を使用したウェディングボードを作成し、受付に飾って頂きました。

普段からかなり食べる方ですが、フルコースで十分お腹いっぱいになりました。ウェディングケーキもかなり大きく豪華でした。カットして振る舞われるときには、かわいらしいピンクのハートのマカロンとラズベリーソースが添えられ、見た目もとても綺麗でした。

高田馬場駅からシャトルバスが出ています。

挙式は、ロビーの前にある挙式会場(大きな窓があり、緑豊かな中庭が見えます)で行われました。生憎、お天気は雨でしたが、お庭の緑にしっとりと雨が降り注ぐ様子もまた趣があって、素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシナモンドーナツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19