早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
まりん1116 さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

広々とした静かな会場です。
まりん1116さん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

コストパフォーマンスもよくとても満足できました。

長い歴史築いてきた、由緒ある老舗のホテルさんなのですべてに落ち着いてる雰囲気をかもしだしていましたスタッフのみなさんは、優雅にとてもゆとりのある接客をなさっているとかんじました。設備も色々と整っていたので安心しました。

入ってすぐのロビーの照明を少しおとしているせいか、ホテル内のメージが少しくらいかんじがしましたが、高級感がありました。 会場もホテル自体もとても広いので、そのように感じたのかもしれませんが。

数人のスタッフさんが一生懸命に説明をしてくださりました。 皆さんきちんとホテルの中の説明をせいてくださりとてもわかりやすかったです。

都会のまんなかにあるとはおもえないほど、沢山の緑があり、すがすがしい、解放感をかんじました。交通の便は駅からすこし離れていますが、送迎のバスがあるのでとても助かりますね。

まりん1116さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりん1116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19