早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
レオパパ さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

緑多いとても環境の良い式場です。
レオパパさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

駅からすこし離れているのがざんねんですが、そのかわり緑の多いとても静かは清楚な会場でした。都会の真ん中であのような壮大な会場で結婚式が出来る事はとても良いと思います。ホテル内もとてお広々としていてなおかつ解放感もあり素敵な会場でした。

広々としていて都会のまんなかにあるなんて?イメージがしませんでした。とても落ち着く場所でした。

チャペルが2会場ありそれぞれコンセプトも全く違い、披露宴会場も沢山あり色々とと選べることが良いと思いました。

まだ新しい方なのか?お話の仕方があまりなれていない口調でしたら一生懸命説明してくださりました。

交通の便が駅から少し離れているので不便かな?と思いましたが、駅前から送迎バスを出してくださっているので+まりますね。

レオパパさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレオパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19