早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
iriiri968 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

ヨーロピアンテイストを希望しているなら!
iriiri968さん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

金額も最終的にはリーズナブルにしていただきましたが、どこか寂しさが漂いました。
ロビーチャペルは天井高が高く満足ですが、目の前に建つ早稲田大学の高層ビルが残念。
前撮りのみであれば良いかも。

館内いたるところがフォトスポットで素敵でした。
シャンデリアも素敵です!!

デザートの仕上げを花婿ができるサービスは喜ばれるかもです。
また、披露宴会場のイメージに合わせて椅子を変更してくれる心配りは素晴らしい。

お料理がとても美味しかったことはもちろんのことワインをフレキスブルに変えられることは大満足。
試食会ですが、料理長が席まで来て説明をしてくださいました。

サービススタッフの対応は満足ですが、営業の方がいまいちでした。
これからの進行を考えると少し萎えます。

立地が悪く、遠方から来たお客様(東京駅着)の場合はタクシーで移動しなければいけないとのこと。
高田馬場からの連絡バスではなく、ハブとなる駅との連絡バスをつくったらいいのに。

iriiri968さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiriiri968さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19