早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
まろりっち さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年4月

豪華な披露宴会場&美味しいお料理
まろりっちさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

式は別の会場で挙げ、披露宴会場がこちらでした。豪華なシャンデリアや質の良さそうな調度品など、テレビに出てきそうなリッチな雰囲気でした。

お肉もお野菜も素材の良いものを使っていると感じました。味・ボリューム共に満足でした。

エントランスではドアマンが迎えてくれます。一流ホテルの接客といった感じで、幅広い年代のゲストを安心してお招きすることができそうです。

早稲田大学すぐそばにあります。東西線早稲田駅からは近いですが、JR高田馬場駅からは歩いて20分以上かかるので、バスかタクシー利用になります。ホテル周辺は緑に囲まれ落ち着いた雰囲気です。高田馬場駅周辺は学生街で飲み屋も多く、賑わいがあります。平日の挙式を予定されている方は、学生数の多さなど考慮して決められた方がいいと思います。週末は特に問題ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろりっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19