早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
にゃんたろうす さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年4月

使い勝手が良い式場です
にゃんたろうすさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

チャペルはこじんまりとしていて、階段を3階くらいまで登らなくてはならなかったので、ヒールではちょっとつらかった。式場内は禁煙でだったが、喫煙所とトイレが披露宴会場の前を出たところすぐにあったので喫煙者に好評だった。

会場には専用の中庭がついており、その中庭で余興のダンスなどができた。
ブーケトスもそこでできたので開放感がありよかった。

期待してたよりも味は普通だった、量は食べきれないほど多かった。

駅から10分位なのでアクセスがいい。

会場入ってすぐのトイレの所に着替えができる更衣室があったので、遠方からきてる友人は着替えがそこでできた様で便利だと思った。
待合室が広くてソファーの座り心地がよくウェルカムドリンクを飲みながら待てたので待機時間が苦にならなかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんたろうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19