2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. リーガロイヤルホテル東京

早稲田駅より徒歩7分。緑と光に溢れた、ヨーロピアンクラシックなホテルで叶える特別なウエディング。庭園の緑と穏やかな光に包まれた、優雅な雰囲気漂うホテル。天井高8mのロビーウエディングやバルコニー付きのチャペルカナホール、さらには提携の神社での挙式が可能。高田馬場駅からは無料バスが毎日運行中

早稲田駅, 江戸川橋駅
popona6918 さん (女性) 認証済み
2010年12月
2013年2月

安心した会場での結婚式
popona6918さん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

ホテルなので、入口から素敵な外観です。大きなクリスマスツリーがステキでした。
入口から少し見える庭もステキです。
ホテルなので、迎えられる側も安心感があります。
チャペルでの挙式でしたが、天使の絵がかわいかったです。

身内だけの結婚式だったので、特に大きな演出はなかったのですが、チャペルの挙式からカメラマンがついて
撮影をしていました。フラワーシャワーでの退場はステキでした。

料理は全体的にもおいしかったですが、特にパンがおいしかったです。

スタッフさんの対応は、特に問題ありませんでした。

早稲田駅から徒歩10分くらいです。高田馬場駅からはシャトルバスがあります。
裏に庭園があるので、窓から見える景色がキレイです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpopona6918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-502764
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19