3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. レストランひらまつ レゼルヴ

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「レストランひらまつ レゼルヴ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広尾駅

ゲストの思い出に残るお料理
提携ショップの花が高い

どらやきだいふく さん 認証済み

挙式日 2021年4月 (投稿2021年5月)

プランで必須となっていた、提携ショップの花が高いなと感じました。飾る場所によって3~5万でしたが、地元のお花屋さんに頼めば同じ金額でもっとボリュームもみずみずしさもあるものをお願いできたな…と思いました。

建物を貸しきりで使えるため、他への配慮が要らず安心して進行することができました。地下は天井が高く解放感があるため、広々とできてよかったと思います。

新郎新婦ともに特別な演出は望んでおりませんでしたので特に行ったことはございませんが、演出がなくてもあっというまの時間でした。

価格優先で、まず割引率の高い提携ショップにいったところ、品揃えが悪くデザインも古めかしいものばかりで気分が上がりませんでした。その足で割引的にはあまりよくない店舗に伺ったところ、かわいいドレスばかりでしたのでそちらに決めました。割引率がいいところにはそれ相応の理由があると思いました。

料理で式場を決めたほどですから、納得の満足度です。予算の関係でお肉料理は鴨肉にしましたが、これがとてもおいしく、ひらまつさんであれば素材がなんであれ美味しくしてしまうのだなと思いました。

いつも笑顔を絶やさず、こちらが提出物の期限を遅れてしまうこともありましたが、都度丁寧にご対応いただけました。正直、他の式場ではここまで面倒を見てもらえなかったのでは?と思います。こちらのことを第一に考えて対応いただけていると感じました。

広尾駅から10~15分程度歩きます。迷いはしません。当日、悪天候だったらドレスで列席される方はたいへんだなと心配してました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらやきだいふくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ レゼルヴ
住所 東京都港区西麻布4-3-7