結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランひらまつ レゼルヴ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広尾駅
レストラン
neko12 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年6月

納得のレストランウェディング。
neko12さん(レストランひらまつ レゼルヴ口コミ)

レストランウェディングということでやはりそれなりの値が張ります。少人数で一人一人に対しておもてなししたい方にはいいかと思います。
特に割引はありませんでした。

チャペルや会場など写真で見るよりも広かったです。都内のレストランウェディングでこの規模感は相当満足度高い思います。

アットホームでいながら、都内のレストランウェディングとしてはかなり広い披露宴会場ではあると思うのでテーブルラウンドなど余裕をもって出来そうではあります。

さすがはひらまつといったお料理とおもてなしでした。お食事に合うワインの説明などもしっかりと支配人や料理長から説明があり、ゲストの方にも満足して頂ける内容でした。

式場に対して大変誇りを持っているプランナーさんで納得のご案内でした。営業をしなくとも、ここで結婚式を挙げたいと思えるお客様でいっぱいなのだなぁと思えるような余裕のある接客で落ち着いてフェアに参加できました。
最後の最後までスタッフの方総出での送り出しで
結婚式当日の幸せな絵が想像できました。

少し駅から遠く年配の方や土地に不慣れな方には不便かもしれません。
昼間であれば、安心かもしれませんが、夜遅くなると心配かもしれません。

neko12さんが比較検討した式場

レストランひらまつ レゼルヴ

レストランひらまつ レゼルヴ ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2016年8月3日)

neko12様

この度はお忙しい中、レストランひらまつ レゼルヴの
ブライダルフェアへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理等もお楽しみいただけましたようで
安心いたしました。

広尾駅より徒歩5、6分という立地ですので、ご遠方の方がいらっしゃる場合は
交通に関しまして少し不便に思う方もいらっしゃいます。
そのような場合は、東京駅や品川駅からタクシーで15分程の立地にございますので
タクシーでのご提案をいたしております。
また、恵比寿駅からもタクシーで5~10分ほどでございますので
ぜひご参考となりましたら幸いでございます。

この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてneko12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ レゼルヴ
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-563734
0066-9680-518543
レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都港区西麻布4-3-7