結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランひらまつ レゼルヴ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広尾駅
レストラン
dejiharu さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年8月

貸切&オリジナルティ&料理重視
dejiharuさん(レストランひらまつ レゼルヴ口コミ)

秋のシーズンだったので割引はなかったですが、日曜日だと少し割引がありました。
まだ、見積もり以上に費用があがりそうですが、一軒家貸し切り、華やかさ、料理など考えるとコストパフォーマンスは悪くないと思います。

白を基調としていてエントランスから緑があり、内装も豪華です。
レストランではありますが、結婚式場という雰囲気です。
お化粧室は階中にあるため、階段を上り下りしなくてはいけないのは気になりました。
地下のフロアは大人数対応のパーティー会場、レストランとして営業しているフロアは少人数の場合に行えますが、大人数の場合はこちらがゲスト控室として利用したりとするとのことです。
挙式会場は最上階にあり、天井が開閉式となっています。

挙式会場の天井が開閉するので、バルーンリリースの演出は華やかに感じました。
アペリティフパーティといって一口オードブル・ドリンクを飲みながら、新郎新婦とゲストとが挨拶の場所として小パーティーできる演出もできまるのはオシャレで他の式場では見えないので惹かれました。

ひらまつ、さすが!の絶品です。
当日、ゲストも大変満足いただけると思います。
味はしっかりしていますが、バランスを考えた量と順番なのでしつこくなく食べれると思います。

受付やクロークもスムーズに対応いただけ、スタッフ教育がとてもされているので丁寧かつ的確に説明いただき安心して任せられます。
提案もたくさんしてくれて、なんでも希望を叶えてくれるのを感じました。

駅から遠いので、年配者や足腰不自由な方には考慮が必要かと思います。

結婚式場の華やかさに加え、料理も美味しいのでトータルで満足いただける会場となると思います。
ただ、とても人気の会場で貸し切りとなるため1日の組数が限られているため人気の日にちはあっという間に埋まってしまうので、早めに下見に行った方が賢明かと思います。
とてもよかったのですが、日程の問題で申し込みに至りませんでした。

dejiharuさんが比較検討した式場

レストランひらまつ レゼルヴ

レストランひらまつ レゼルヴ より

(返信日:2015年8月21日)

dejiharu さん

レストランひらまつ レゼルヴでは、
空間と時間をゆったりと1日1組でご案内しております。
そのため、候補となりますお日にちに限りがございましたことを
大変申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。

挙式と披露宴の間にゲストの皆様との語らいの時間を設けるアペリティフパーティや、
ま披露宴の後には小規模なティーパーティからゲストの方を総入れ替えするような大規模な二次会まで
様々なパーティスタイルをご提案させて頂いておりますが、
そのようなパーティスタイルに魅力を感じて頂き、とても嬉しく思いました。

また、お料理につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

結婚式をレストランひらまつ レゼルヴにて行って頂くことは叶いませんでしたが
是非、またレストランへお食事にお越し下さい。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

また、dejiharu さんにお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ レゼルヴ
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-563734
0066-9680-518543
レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都港区西麻布4-3-7