結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランひらまつ レゼルヴ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広尾駅
レストラン
hiro90 さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

隠れ家ウェディングなら最適!
hiro90さん(レストランひらまつ レゼルヴ口コミ)

もともと提示した予算を少しオーバーした内容で提案されたが、各価格と今後かかりそうな項目があまりない意味で透明性はあり、大きく変動しなさそうな印象は受けた。

一軒家を貸切での利用になるので、他の組との兼ね合いもなくアットホームだと思う。設備はそこまで新しくはないが清潔感はあった。

過度な演出を無理に推してくることもなく、一皿ごとにテーブル移動を行うなど、こちらの要望に合わせた提案をいくつかしてもらえた。

王道フレンチを二種類用意してくれたためシェアして食べたが、しっかりした味付けに、サービスでいただいたワインがとてもよくあった。

当日は式があったようでバタバタしていたが、落ち着いた雰囲気・話ぶりで親身に相談に乗ってくれた。

東京メトロ日比谷線の広尾駅から、出口を間違えなければ徒歩5~10分、間違えてしまうと15分以上かかってしまいかねないので案内時は注意が必要そう。

ひらまつ系列でもテイストが全然異なり、離れた隠れ家的な雰囲気は独特だった。

hiro90さんが比較検討した式場

レストランひらまつ レゼルヴ

レストランひらまつ レゼルヴ より

(返信日:2015年7月9日)

hiro90様

この度は、誠におめでとうございます。
またご多忙の中、口コミにもご投函頂きましてありがとうございました。

先日はお忙しいところ、ご見学会へお越し頂きましてありがとうございました。
実際のパーティが始まる前のお時間ではありましたが
レストランひらまつ レゼルヴが大切にしている、ゲストの方々との距離の近いアットホーム感溢れたパーティの雰囲気を感じて頂くことができまして、大変嬉しく思いました。

レストランひらまつ レゼルヴでは、
一軒家を1日1組でご案内させて頂くことのできるメリットを活かし
空間と時間をゆったりつかった結婚式の1日をご提案させて頂いております。
挙式・披露宴のスタート時間が自由であることはもちろんのこと、
ご友人をたくさんご招待しての二次会や
幹事さんへありがとうの気持ちを伝える小規模な三次会まで
大切な1日のどのシーンまでゲストの方を一緒におもてなしをさせて頂くかご相談をさせて頂いております。

ゲストの方だけでなく、新郎新婦のお2人も
結婚式やパーティの余韻までを感じて頂ける
素敵な1日を一緒に作り上げていきたいと考えておりますため
『こんなこと実現できるのだろうか・・』ということがありましたら
是非、ご相談下さい。
実現できる方法を一緒に探していきたいと思っております。

またお二人にお会いできますことをレストランひらまつ スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro90さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ レゼルヴ
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-563734
0066-9680-518543
レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都港区西麻布4-3-7