3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. レストランひらまつ レゼルヴ

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「レストランひらまつ レゼルヴ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広尾駅

最高のお料理でゲストをおもてなし

キールズ さん 認証済み

訪問日 2014年5月 (投稿2014年5月)

値引きは結構ありました。
みんなであのお料理が食べられると思えば高くないかも?

雰囲気は期待通りの素敵さ!
入り口が特に素敵。白を貴重とした建物に緑が映えます。

ただチャペルが狭くて、ゲストの人数によっては立ち見になりそう。
バージンロードはかなり短く、挙式は外部であげる方法をオススメします。
挙式会場だけでなく、至る所に汚れや老朽化が目立ち残念。
御手洗いも少なく、ゲストのための設備としては厳しいイメージでした。

披露宴の前にゲストとふれあう場を設けたりとオリジナリティがあります。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

未確認です。

ワインとの組み合わせで、更にお料理が引き立ち最高に美味しかったです。

プランナーさんは素敵な方で、はっきりさっぱりと説明していただき分かり易かったです。
はっきり案内してくれるので、こちらも色々と言いやすかったです。
お見送りの際も、私達が見えなくなるまでずっと丁寧に見送ってくれました。プロ意識高いです。
彼もプランナーさんの名前を覚えてしまい、他社のプランナーさんと比べる位気に入っていました。

広尾駅から徒歩8分位。
遠くもなく近くもなくといった印象。遠方からのゲストは不便と感じるかもしれません。

キールズさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキールズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ レゼルヴ
住所 東京都港区西麻布4-3-7