東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ゆうぽうと」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大崎広小路駅, 五反田駅, 大崎駅
専門式場
ゆみたそ さん (女性)
2013年11月
2015年6月

遠方からゲストを呼ぶ方におすすめ
ゆみたそさん(ゆうぽうと口コミ)

新しくはないですが綺麗に保たれています。
挙式会場は白で統一されていました。
披露宴会場はあまりない形で、凸←このような形の会場でした。出っ張っている後ろのほうの席でしたので、壁と柱により新郎新婦入場の扉が見えない位置だったのでがっかりしました。

新郎が阿波踊りをやっていたので阿波踊りの披露がとても印象にのこりました。
当日の映像のエンドロールがありましたが撮って繋げたようなかんじでした。
また式後のフラワーシャワーはロビーで行いました。ホテルなので仕方がないと思いましたが決して雰囲気がいいとは言えませんでした。

結婚式でよくある料理といったかんじで食べやすい料理でした。ボリュームも足りないことはありませんでした。

悪い印象はないです。配膳のタイミングもちょうどよかったです。

JRの駅から少し歩きます。しかし道も分かりやすく歩く分には辛くないと思います。また東急線も通っており東急線で行けば駅からすぐなので、アクセスには困らないと思います。

ゆうぽうとは宿泊施設もあるので、遠方からのゲストを呼んで式をしたい方にはいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゆうぽうと
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前