東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「MONNALISA丸の内(モナリザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東京駅,二重橋前駅
レストラン
lily0925 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月
演出 - 料理 5.00

お料理 ワイン 景色が最高です
御手洗が外になり親族控え室がない
lily0925さん(MONNALISA丸の内(モナリザ)口コミ)

こちらの会場は提携のブライダル会社がウエディングに関しては担当になります。
頂いた見積もりと実際に見学時に頂いた見積もりで同じ項目にも関わらず金額に差がありました。

こちらの会場は景色が素晴らしいです。
店内も明るく華やかな雰囲気です。ただ、御手洗が丸ビル内の公共の場、ブライズルームは個室に出来る席を仕切った場所なので特別感は味わえません。

演出等は考えていないので評価無しです。

契約に至らなかったからなのか、希望をしなかったからなのかは分かりませんがそのような提案はありませんでした。

ハーフコースの試食をしました。
お料理、ワインは素晴らしくハーフコースでもデザートが入らないくらいでした。また、お皿、盛り付けもとても華やかで感動しました。
控え室、御手洗などの設備面でこちらの会場を断念せざるを得なかったので両家の顔合わせは必ずこちらでお願いしようと思います。

レストランのスタッフの方々の対応は素晴らしかったです。また、シェフの方もお店の営業前のお忙しい時間帯にも関わらず声をかけて下さりお人柄も気さくで優しい雰囲気の方でした。

丸ビル内にあるので遠方からのゲストも迷わずに会場を見つける事が出来ると思います。また駅直結なので雨の日も安心です。

海外挙式後のお披露目パーティーなどにお勧めの会場です。

lily0925さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlily0925さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MONNALISA丸の内
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング(丸ビル)36F