2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. MONNALISA丸の内(モナリザ)

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「MONNALISA丸の内(モナリザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東京駅,二重橋前駅
レストラン

晴れたら景色がいいです。
料理が思ったほどではありませんでした。

3.00 2.00 - 2.50 3.00 5.00 -
ひまわり30 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2014年7月 (投稿2016年1月)

料理の価格は幅広く設定されているため、費用の調整はいろいろできそうです。
ペーパー類、ブーケは持ち込み料無料。
司会の持込みは禁止。
進行管理費が13万円です。

会場の雰囲気・設備

見晴らしが良く、開放感溢れる会場です。
しかし、会場の形がL字型になってしまうため、あまりしっくりときませんでした。

期待が高すぎたのでしょうか、心を動かす料理ではありませんでした。
生花を使ったお皿など、視覚にも工夫を凝らしてありますが、味にインパクトがなかったのが残念です。

プランナーさんは、レストランの方ではなく、ADICウェディングというプロデュース会社の方でした。
まだお若い方で、若干不馴れな部分がありましたが、非常に一生懸命で、真摯な対応に好感が持てました。

最寄り駅が東京駅で、交通の便が非常にいいです。
丸ビルなので、非常にわかりやすい場所にありますし、雨の日も外に出ないで会場までたどり着けます。
ゲストに優しい会場だと思います。

ひまわり30さんが比較検討した式場

MONNALISA丸の内

返信日:2016年3月1日

ひまわり30様

口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご予算面はお客様に大変ご満足いただいている内容となっており、
季節やお日柄の特典などもご用しております。

会場は丸ビルの最上階にございますので、景色もよく
ゲストの皆さまにサプライズも叶う会場でございます。

東京中のランドマークがご覧いただけますので、遠方の方だけではなく
都内の方にも大変喜ばれております。

ご指摘いただきましたお料理につきましては、
みなさんに喜んでいただくべく、日々精進しております。

季節のお料理をご用意してお待ちしておりますので、
ぜひまた足をお運びくださいませ。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【地上170Mからの絶景を眺める!モナリザ相談会】

平日10:30~ /16:00~ ※水曜除く
土日10:00~ /16:00~

※フルコースのご試食も可能ですので、お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページまたはお電話で♪
℡予約⇒0066-9680-538116(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MONNALISA丸の内
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング(丸ビル)36F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す