東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「MONNALISA丸の内(モナリザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東京駅,二重橋前駅
レストラン
ストロベリーパイ さん (男性) 認証済み
2013年3月
2015年5月

一流フレンチと絶景を楽しめる式場でした
ストロベリーパイさん(MONNALISA丸の内(モナリザ)口コミ)

挙式スペースは天井も高く、窓からは皇居が眺めて良かったですね。披露宴会場からの景色も良く、また店内はモダンで綺麗な感じがし、雰囲気はとても良かったです。ただ、L字型になっているため若干狭いように感じました

ゲストとゆったりした時間を過ごしたいという事もあり、演出は少なく特筆するオリジナルなものはありませんでした。

さすが一つ星のレストランだけあって、一皿一皿がどれも手の込んでいるお料理でした。
盛り付けも可愛らしい盛り付けで見た目もとっても綺麗でした

有名フレンチにお勤めされている方々なのでとても丁寧な対応をして頂きました。料理のサーブもとても良かったです。

東京駅から地下街で繋がっている丸ビルなのでアクセスは抜群かと思います。またレストランも36階にあり、眼下に皇居を一望出来てロケーションも良いと思います

MONNALISA丸の内

(返信日:2015年9月7日)

ストロベリーパイ様

この度はレストランモナリザの結婚式へご参列いただき誠にありがとうございました。

お料理やサービスをお褒めいただき大変光栄でございます。

挙式スペースは吹き抜けのアトリウムとなっておりますので、開放感も抜群で、お台場方面の景色がご覧いただけます。

披露宴会場からも、皇居が一望できますことが特徴でございます。

ぜひまたモナリザへお食事にいらしてくださいませ。

ストロベリーパイ様のご来店、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてストロベリーパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

丸ビル内の高級レストランフロアにあり、良いレストランにいく気分で行きました。大きなレストランではないので、一人一人の距離が近く出席者同士での話がしやすかったです。 控え室は特になく、お化粧室もフロア共用...

ヒガオガ さん
    招待2014年11月(投稿 2015年7月)式場返信あり
  • 招待

自分の結婚式の会場探しでいろいろ見たり、出席して式も見て来たため、エレベーターの上や通行人が普通にいる中での式はどこか私を冷静にさせ感動するはずなのに、感動があまりできなかったです。 主役二人の意...

snow1217 さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2015年1月)式場返信あり
  • 招待

天井の高い挙式スペースで、窓が大きくしっかりと自然光が入ってきていました。窓からの眺めも爽快で良かったですね。披露宴会場はシンプルでモダンなインテリアとなっており、窓がたくさんありました。窓からは東京の...

クーア さん
    招待2013年6月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 MONNALISA丸の内
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング(丸ビル)36F