2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. MONNALISA丸の内(モナリザ)

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「MONNALISA丸の内(モナリザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東京駅,二重橋前駅
レストラン

洗練された感じがありました

- 3.50 4.00 4.00 4.00 4.00 -
クーア さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2013年6月 (投稿2015年3月)

会場の雰囲気・設備

天井の高い挙式スペースで、窓が大きくしっかりと自然光が入ってきていました。窓からの眺めも爽快で良かったですね。披露宴会場はシンプルでモダンなインテリアとなっており、窓がたくさんありました。窓からは東京の景色が見え、高層階でもあったので見晴らしが良かったです。白いテーブル装飾は上品で清潔感がありましたし、紫の花飾りなどもすっきりとしたセンスで洗練された感じがありました。

新婦の友人の方による楽器の生演奏があり、素敵な音色で盛り上がりました。

器も綺麗でしたし、味付けはしっかりとした感じで美味しかったです。素材の質も良く、丁寧に調理されているのが分かりました。

スタッフの方はみなさん丁寧でしたし、十分な人数がいたので問題ありませんでした。

東京駅から近く歩いていけるので、アクセス環境には優れていると思います。

MONNALISA丸の内

返信日:2015年12月27日

クーア様

この度はレストランモナリザの結婚式へご参列いただき

モナリザでの結婚式はお楽しみいただけましでしょうか。

会場の雰囲気をお気に召していただき、大変嬉しく思います(^_-)-☆

挙式会場・披露宴会場ともに天井まである窓が特徴でして、
どちらも自然光がたっぷりと入りとても明るい空間となっております。

ゲストの皆さまにはお食事を楽しんでいただけるよう、
落ち着いたインテリアとなっておりますので、クーア様にも
くつろいでいただいたようで安心いたしました。

機会がございましたら、ぜひまたモナリザへお食事にいらしてくださいませ。

季節のお料理をご用意してお待ちしております。

この度はありがとうございました☆

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【地上170Mからの絶景を眺める!モナリザ相談会】

平日10:30~ /16:00~ ※水曜除く
土日10:00~ /16:00~

※フルコースのご試食も可能ですので、お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページまたはお電話で♪
℡予約⇒0066-9680-538116(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクーアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MONNALISA丸の内
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング(丸ビル)36F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す