2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. MONNALISA丸の内(モナリザ)

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「MONNALISA丸の内(モナリザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東京駅,二重橋前駅
レストラン

目にも美しくユニークなフレンチ

- 3.00 3.00 4.50 4.50 5.00 -
snow1217 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2014年10月 (投稿2015年1月)

会場の雰囲気・設備

自分の結婚式の会場探しでいろいろ見たり、出席して式も見て来たため、エレベーターの上や通行人が普通にいる中での式はどこか私を冷静にさせ感動するはずなのに、感動があまりできなかったです。

主役二人の意向なのかもしれないが、演出少なめで特筆するオリジナルなものはありませんでした。

ボリュームもそこそこあり、見た目もとっても綺麗でした。料理が美味しいからこの会場を選んだ!と舌が肥えている主役2人が断言したので、だいぶ厳しい目で料理を食べてしまいましたが、とても満足する味と量でした。ただ、男性にとっては量が足りないかもしれませんがパンのおかわりが可能でした。お酒も美味しかったです。フレンチなのでワインにとても良く合いました。

とても丁寧な対応でした。家族、親族とても人数が多く騒がしい団体になってしまったのですが、誘導や指示がとてもわかりやすかったです。料理の説明やお酒を注ぐタイミングも良く注ぎ方も大変綺麗でした。

東京駅構内から直接向かうことができ、天気に左右されず、良かったです。

MONNALISA丸の内

返信日:2015年9月13日

snow1217 様

この度はレストランモナリザの結婚式へご参列いただき誠にありがとうございました。

お料理やサービスをお褒めいただき大変光栄でございます。

シェフデザインのオリジナルのお皿も目で楽しんでいただたかと存じます。

季節によってメニューも様々変ってまいりますので、

機会がございましたらぜひまたモナリザへお食事にいらしてくださいませ。

snow1217様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsnow1217さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MONNALISA丸の内
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング(丸ビル)36F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す