2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ホテル メルパルク東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク東京」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 費用満足度 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 費用満足度 2 位
芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅
ce24003 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

費用とスタッフの対応
会場によっては東京タワーが見られない
ce24003 さん(ホテル メルパルク東京口コミ)

30~40名でおおよそ150万円かからないくらいになりそうです。

東京タワーが近いので、特別感がありました。写真を撮るスポットも多いです。

少人数の式でも満足してもらえるような演出を提案してもらえました。

選ぶ範囲が広くて満足いく衣装選びができました。スタッフの方も各衣装の特徴を丁寧に説明してくださりました。

メルパルク東京おすすめの和洋折衷の料理が魅力的でした。試食もできて実際の味を確かめながら料理を決められたのが良かったです。

段取り良く打ち合わせを進めることができました。予算を決めていたので、予算内で式をあげられるようにプランの見直しを細かく提案していただき、納得のいく内容になりました。

新幹線乗車駅からも近くアクセスしやすいと思いました。最寄り駅からも徒歩で数分なので、通いやすいです。

ホテル メルパルク東京

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

ce24003様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
数あるホテル・ご結婚式場の中から、当ホテルへのご来訪&ご縁を頂戴出来ましたことに、心より御礼を申し上げます。

ce24003様に記載いただきました様に、費用に関しては、プランナーにご相談いただければ出来る限りお手伝いさせていただきます。
遠慮せずお声がけいただくと宜しいかと存じます。

ガーデンチャペルだけでなく、披露宴会場や、待合のスペースからご覧いただける東京タワーは、おふたりだけでなく、ゲストの皆さまにもランドマークとして、一生思い出に残ることでしょう。

おふたりにとって思い出に残るご結婚式。
ゲストの皆様には、記憶に残り続ける結婚式。
素敵なひと時を目指して、精一杯のお手伝いをさせていただきます。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてce24003 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク東京
通話無料0066-9680-595002
ホテル メルパルク東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園2-5-20