2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ホテル メルパルク東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク東京」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 費用満足度 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 費用満足度 2 位
芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅
よしむ0811 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

アットホームで親しみやすい雰囲気
よしむ0811さん(ホテル メルパルク東京口コミ)

結婚カウンターからの申し込みでしたので、その特典が豊富でした。
また費用を抑えたい旨を伝えたら、費用を抑えられるように色々とご提案していただけました。
当日成約特典もありました。

身内のみの式予定のため、少人数用の披露宴会場が、アットホームな雰囲気でとても良かったです。
新郎新婦席からゲスト席との距離も近く、座ったまま話せる距離感でした。
披露宴会場にゲスト控え室が隣接してあり、小さいお子さんなど何かあった時にいつでも利用できる点も良かったです。
ガーデンチャペルからは東京タワーも目の前で開放感があり、室内チャペルも厳かな雰囲気で素敵でした。

遠方のゲストもいるので、地酒を持ち寄って試飲したりとご提案いただき楽しそうだなと思いました。またアップライトピアノも借りれるということでした。

みたものはほんの一部でしたので、種類の多さはよくわからないです。

前菜、スープ、メイン、デザートを試食しました。試食なので少しかと思っていたのですが、しっかり食べられました。デザートが可愛かったです。
料理は地元の食材を取り入れたりアレンジもできるとのことで、とても良いなと思いました。

プランナーさんが経験豊富で、親切な良い方でした。
はじめにイメージ等のヒアリングをしてくださり、私たちの気持ちを汲み取っていただいた上で、こんな事ができます、色々とご提案していただけました。この方にお任せしたら私達らしい素敵な式ができるのではと感じました。

周辺は人も多くなく静かで、駅が近くとても便利。遠方からのゲストのアクセスもとても良いです。近くに公園があるため緑も多く落ち着いた雰囲気です。

よしむ0811さんが比較検討した式場

ホテル メルパルク東京

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

よしむ0811様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
数あるホテル・ご結婚式場の中から、当ホテルへのご来訪&ご縁を頂戴出来ましたことに、心より御礼を申し上げます。

費用に関しては、ご相談いただければ出来る限りお手伝いさせていただきますので、遠慮なくお声がけいただくと嬉しく思います。

当ホテルは、少人数から大人数までそれぞれ対応させていただける会場が6部屋ございます。
どのお部屋も1フロア貸し切りとなっており、よしむ0811様がご覧になられたふのんは、人気がかなり高い会場でございます。
その中で、オリジナリティー溢れるイベントをおこなっていただくのは、とても素敵ですね。

おふたりにとって思い出に残るご結婚式。
ゲストの皆様には、記憶に残り続ける結婚式。
素敵なひと時を目指して、精一杯のお手伝いをさせていただきます。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしむ0811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク東京
通話無料0066-9680-595002
ホテル メルパルク東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園2-5-20