2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ホテル メルパルク東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク東京」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 費用満足度 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 費用満足度 2 位
芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅
さとうなつみ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

アットホームな家族式におすすめです
特に気になることはありません。
さとうなつみさん(ホテル メルパルク東京口コミ)

新郎新婦含め12名で家族式で考えております。
40万ちょっとくらいの費用で、不足なく結婚式と会食のプランで進められています。

アットホームな雰囲気で行いたいという要望に応えてくれました。
より良い提案も積極的にしてくれてとても助かりました。

費用をかけなくても出来る演出の提案や、アットホームな雰囲気でという要望に応えてくれる演出の提供をいただき、感謝しております。

体型に合うサイズや好みに合わせて提案をしてくてます。
試着時も為になるウェディングのお話をしてくれたり、リラックスして進めることができました。

和洋折衷コースのなかからデザートも含めて4品試食をさせていただきました。
まず味が非常に美味しいです。
そして見た目も華やかで縁起の良いもので意味のあるお食事を提供していただけるので、大変満足です。

いつも来館するたび、スタッフのかたが声をかけてくださり、気持ちよく過ごせます。

大門駅A6出口からですと歩いて5分ほどで到着します。
看板も出ており道も非常に分かりやすいです。

ホテル メルパルク東京

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

さとう なつみ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
数あるホテル・ご結婚式場の中から、当ホテルへのご来訪&ご縁を頂戴出来ましたことに、心より御礼を申し上げます。

当ホテルは費用をかけずに、オリジナルの演出を行うことが可能な会場となっております。
プランナーも様々なご提案が出来るように、日々情報収集を行っておりますので、何かございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

お料理も高評価をいただき、ありがとうございます。
ご試食いただいたお客様全員が美味しさと見た目を喜んでくださっています。

おふたりにとって思い出に残るご結婚式。
ゲストの皆様には、記憶に残り続ける結婚式。
素敵なひと時を目指して、精一杯のお手伝いをさせていただきます。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとうなつみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

神前式の会場を見ましたが、とても厳かな雰囲気でよかったです。 1つの会場ごとにフロア貸し切りなのでとてもいいと思います。 東京タワーも見える披露宴会場もあって、とてもいいです。 ほぼすべての会場、...

ayasato さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

身内のみの式予定のため、少人数用の披露宴会場が、アットホームな雰囲気でとても良かったです。 新郎新婦席からゲスト席との距離も近く、座ったまま話せる距離感でした。 披露宴会場にゲスト控え室が隣接してあ...

控え室
    よしむ0811 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

東京タワーが近いので、特別感がありました。写真を撮るスポットも多いです。 30~40名でおおよそ150万円かからないくらいになりそうです。 少人数の式でも満足してもらえるような演出を提案して...

ce24003 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

外観ははっきり言って古いです。外観の写真を撮る気なくしたくらいです。中も所々気になるところはありますが、東京タワーの見えるガーデンチャペルや披露宴会場はなかなか素敵でした。 ワンフロアに1つしか会場を...

東京タワーの見えるガーデンチャペル
    清隆 さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

披露宴会場を見学に行きましょうと連れてってくれたのはいいものの行く場所行く場所電気がついておらず真っ暗だったり段ボールが散らかってたりと今まで見学行った式場の中で最悪でした。お客さんがブライダルフェアに...

aikomg さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

会場名 ホテル メルパルク東京
通話無料0066-9680-595002
ホテル メルパルク東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園2-5-20