2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ホテル メルパルク東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク東京」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 費用満足度 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 費用満足度 2 位
芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅
yoappi さん (女性)
2019年1月
2019年6月

披露宴会場まるまるワンフロア貸切状態!
化粧室に歴史を感じる
yoappiさん(ホテル メルパルク東京口コミ)

和装がしたい!神前式で行いたい!が私たちの希望だったので、他会場だと70名で350万と言われてたところが、300万を切る金額で提示してくれました。多少の割引は使いましたが、そもそもが希望の演出に対してお手頃な気がしました。

歴史ある建物なので外観はちょっとパッとしないでした。5種類披露宴会場があり、ゲストの人数やイメージで選べるみたいです。東京タワーを眺めながら披露宴も出来る部屋があって素敵でした!個人的には赤い絨毯にクラシカルな部屋も好きでした。

趣味、特技等が、あって披露したい方はぜひ相談してみる価値ありだと思います!!
プランナーさんも楽しく考えてくれると思いました!

前菜、スープ、メインのお肉料理、デザートをいただきました!
トータル的に目にも鮮やかで美味しく、スープは格段に美味しかった印象。デザートは東京タワーをデザインしていてちょっと嬉しい演出でした。当日もやってくれるとのことでした!

漠然と結婚式がしたい!しかイメージがなかった私たちに丁寧に説明&提案してくれました。
趣味や特技、出身地等からこんな演出はどう?とかイメージしやすくしてくれました。

芝公園駅から5分以内!大門駅、浜松町駅も10分ちょっとかかるけど徒歩圏内と複数の路線が使えます。
東京タワー、増上寺が見えるので田舎から来る人はテンション上がりそうです。

夏の結婚式でなければ屋上のガーデンチャペルが魅力的です。

ホテル メルパルク東京

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

yoappi様

この度は、ホテルメルパルク東京へお越しいただき誠にありがとうございます。沢山の素敵なお声もありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しましては、ご希望頂く時期やご来館時に開催しているフェアによっては大変お得にご提案できますので何なりとお申し付けください。

当ホテルは今年で49周年を迎える老舗ホテルでございます。会場はリニューアルを行うことでどんな人数様、どんなニーズにもお応えできるようご準備させて頂いております。
また、ホテルメルパルク東京のご結婚式の特徴の一つとして「ワンフロア貸し切り」でのご結婚式を提供させて頂いております。お2人のこだわり、想いを形にするために今後も精一杯ご提案させて頂きます。

お料理に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。ご試食頂いたメニューを当日ご提供することも可能でございますし、お打ち合わせを行いオリジナルのものをご提供することも可能でございます。

yoappi様より頂いたお言葉を胸に今後も、ホテルメルパルク東京スタッフ一同、日々精進してまいります。
この度は、素敵なお言葉、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoappiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク東京
通話無料0066-9680-595002
ホテル メルパルク東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園2-5-20