結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク東京」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 費用満足度 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 費用満足度 2 位
芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅
ミート8692 さん (男性) 認証済み
2017年1月
2018年8月

全体的に古く感じてしまった
ミート8692さん(ホテル メルパルク東京口コミ)

予算は80名で目標内におさまりそうだったが、ホテル外観やガーデンが少し古く感じて、値段の理由に納得してしまった。家族挙式とかだったらおススメかもしれません。

ホテル外観があまり良い印象がなく、ゲストの目線に立った時のことを考えたら、イメージと違うと感じました。

特に説明はありませんでした。

レストランでの食事でしたが、メインのお肉とパンはおいしくいただきました。少し量が少なかったイメージはあります。

担当の方は見た目通りやさしく丁寧に説明してくださり、今後の式場見学についてのアドバイスもいただいてしまいました。

駅からはそこそこ近かったため、特に迷うことなくつけました。東京タワーから近いこともあり、景色は良かったかと思います。

ミート8692さんが比較検討した式場

ホテル メルパルク東京

渡邊 より

(返信日:2018年8月11日)

ミート8692様

御結婚まことにおめでとうございます。
このたびは、大変ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。
せっかくご来館を頂きましたが、イメージに沿うことが出来なかったことを、大変残念に申し訳なく感じております。当ホテルは、40余年の長い歴史に培われて、幅広い年齢層にあった料理と独自のウエディングシーンを提供できるホテルです。その中で一番の自信のアイテムは料理でございまして、同じように料理に優位性を置くホテルは多くございますが、その中でも当ホテルは、国産と地産池沼にこだわったお料理を、お得なお値段で、目と舌の両方で満足を誘う術がございます。限られたお時間であったため、全てをお伝えしきれなかったのは残念に思いますが、『ミート8692様』の末永いお幸せをスタッフ一同、心より記念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミート8692さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク東京
通話無料0066-9680-595002
ホテル メルパルク東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園2-5-20