結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク東京」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅
おとうさ さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

リーズナブルな式が可能
おとうささん(ホテル メルパルク東京口コミ)

かなり安いです。割引や特典がたくさんあります。実際に近い見積もりを依頼しましたが、複数のホテルで見積もりを取っていただいた中で最もリーズナブルな見積もりになりました。共済なしでこの値段はすごい。

神殿はしっかりしていたが自分は好きではなかったです。また室内チャペルも前室がないのが気になりました。屋上のガーデンチャペルはこじんまりしていたが東京タワーが見えるのは素敵でした。ホテルのじゅうたんが古い印象を際立たせてましたが披露宴会場は大変きれいでした。

神殿で巫女が踊るかたちの式は他のホテルではあまり見られないためとても良いと思う。近くの神社も素敵な場所でした。

地下鉄、JRなどの駅が周囲にたくさんあるため、アクセスは大変よかったです。駅からもわかりやすかったです。近くに東京タワーや増上寺などきれいなところが沢山あり、写真映えしそうだと思いました。

おとうささんが比較検討した式場

ホテル メルパルク東京

ホテルメルパルク東京 渡邊 より

(返信日:2017年1月7日)

拝啓、時下益々御清祥の事とお慶び申し上げます。
『みんなのウエディング』へ貴重な投稿を頂き、
まことにありがとうございます。
しかしながら、
御礼の返信が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
取り急ぎ、御礼を申し上げさせていただきたく、
メールさせていただいた次第でございます。
日ごろより。
新郎新婦のお慶びになるお顔や、
ご列席の皆様方にも楽しんでいただける一日であることを念頭に、
日々精進しております。
頂戴をいたしました御意見を、私どもの成長の糧にさせていただきたく存じます。
益々のお二人のお幸せを、心より祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておとうささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク東京
定休日: 火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
0066-9680-523053
0066-9680-586995
ホテル メルパルク東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園2-5-20