設備
    演出
    衣装小物
    立地

交通アクセスの良さ、スタッフさんお人柄(投稿者ashio214さん)ホテル メルパルク東京口コミ

ashio214 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

交通アクセスの良さ、スタッフさんお人柄
お料理、会場内の喫煙臭(?)

結構マックスに近い形で見積していただいたつもりですが、妥当なのかな?と思います。

屋上のチャペルからは東京タワーも見え、緑に囲まれ、晴れた日にここで挙式が出来たらとてもステキだろうなと思いました。室内の白を基調としたチャペルは、「キラキラ」といった感じで、ナチュラル系のテイストを求めていた私たちには合わない感じでした。とてもこじんまりしています。

屋上チャペルからは東京タワーが見えます

披露宴会場でプロジェクションマッピングの演出を見せて頂き、とても面白かったです。スクリーンも大きく見やすいです。

お料理には、正直特別な感動はありませんでした。その時は「こういうものなのかな?」と思いましたが、後で他の式場でも試食をして比較対象ができてしまうと、少し微妙でした。

前菜。

スープ。

メインのお肉。ハートの人参が可愛いです。

デザート。

担当が若くてハキハキした、感じの良い女性でした。見積のお話の時も、知識ゼロの私たちにとても丁寧に説明してくださりました。

都営三田線の芝公園駅からだと徒歩2分、大江戸線の大門からも徒歩4分とかなり駅近で便利です。東京タワーもすぐ側にあり、遠方ゲストにはとても喜ばれると思います。

披露宴会場の入口付近フロア一体にタバコのような匂いが蔓延していて、印象があまり良くなくなってしまいました。

ホテル メルパルク東京
ホテルメルパルク東京 渡邊  より
(投稿日 : 2017年01月07日)

拝啓、時下益々御清祥の事とお慶び申し上げます。
『みんなのウエディング』へ貴重な投稿を頂き、
まことにありがとうございます。
しかしながら、
御礼の返信が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
取り急ぎ、御礼を申し上げさせていただきたく、
メールさせていただいた次第でございます。
日ごろより。
新郎新婦のお慶びになるお顔や、
ご列席の皆様方にも楽しんでいただける一日であることを念頭に、
日々精進しております。
頂戴をいたしました御意見を、私どもの成長の糧にさせていただきたく存じます。
益々のお二人のお幸せを、心より祈念申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてashio214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532803 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日(祝日は営業) 式場の受付時間平日11:00〜19:00(火曜定休)/土日祝9:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 8 立地 6