結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク東京」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅
ほしねこ さん (女性)
2013年6月
2016年5月

ガーデンチャペルが素敵!
ほしねこさん(ホテル メルパルク東京口コミ)

『家族のみ』挙式のお見積もりをお願いしました。プランも必要最低限のシンプルなものにしていただき、考えていた予算よりも安かったです。

建物は古いのですが、建物内部は綺麗です。ガーデンチャペルも披露宴会場もとても素敵でした。ただ、チャペルは少し狭く感じました。

いろいろな演出の説明をわかりやすくしてくれました。

思ったよりも衣装がたくさんありました。ただ、新しいデザインの衣装は少ないと思いました。

洋食のコースを試食しました。お料理は美味しかったです。見学時間の都合だとは思いますが、食事を急かされてしまったのが少し残念に思いました。

フレンドリーな女性の方が担当してくれました。

3路線4駅(JR,都営地下鉄,モノレール)利用が出来て、各駅から近いので大変アクセスしやすかったです。

ホテル メルパルク東京

ホテルメルパルク東京 渡邊 より

(返信日:2017年1月7日)

拝啓、時下益々御清祥の事とお慶び申し上げます。
『みんなのウエディング』へ貴重な投稿を頂き、
まことにありがとうございます。
しかしながら、
御礼の返信が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
取り急ぎ、御礼を申し上げさせていただきたく、
メールさせていただいた次第でございます。
日ごろより。
新郎新婦のお慶びになるお顔や、
ご列席の皆様方にも楽しんでいただける一日であることを念頭に、
日々精進しております。
頂戴をいたしました御意見を、私どもの成長の糧にさせていただきたく存じます。
益々のお二人のお幸せを、心より祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほしねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク東京
定休日: 火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
0066-9680-523053
0066-9680-586995
ホテル メルパルク東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園2-5-20