結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク東京」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅
たんこぶ村 さん (男性)
2015年3月
2016年1月

お手頃にこだわりの結婚式が挙げられます。
建物の外観が古いところです。
たんこぶ村さん(ホテル メルパルク東京口コミ)

あいにくの天候であったため室内のチャペルを利用しましたが、清楚で洗練された雰囲気でよかったです。
天気がよいときは、東京タワーが見える屋外で式を挙げることもできます。

オリジナルの演出をしたい場合等、プランナーさんが相談に乗ってくださってアドバイスをもらえます。新郎へのサプライズをプランナーさんと一緒に考えました。

サイズオーダーで自分に合ったサイズのドレスが作れます。そのドレスはいただくことができ、オプションでリメイクもできます。お色直しはドレス・小物等プラン内で組み合わせしましたが、評判がとても良かったです。

美味しかったです。食物アレルギーについても配慮していただけます。

プランナーさん、介添人の方他、式場ホテルの関係者の方々にとてもよくしていただきました。

JR新橋駅、東京メトロ大門駅、都営三田線芝公園駅の3つの駅から徒歩圏内の立地にありますのでアクセス面で心配することなく招待することができました。

ホテル メルパルク東京

ホテルメルパルク東京ブライダルサロン 小野寺香 より

(返信日:2016年1月22日)

たんこぶ村様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場の中よりホテルメルパルク東京を
お選びいただけましたこと、とても嬉しく存じます。

まずは挙式会場につきまして、当日はあいにくの天候
だったということでしたが、室内チャペルもお気に入りいただけて
嬉しいです。ガーデンチャペルはもちろん、
室内のチャペルもとても人気がございます。
当日のたんこぶ村様のように当日のお天気でどちらの
チャペルにしようかお選びいただけるようになっております。
是非、当日の朝におふたりでお好きな方をお選びくださいませ。

演出につきまして、ご新郎様へのサプライズは
無事に成功しましたか?ご相談いただけましたこと、
とても嬉しく思います。

小物・衣裳につきまして、ご記載いただきましたように
ホテルメルパルク東京ではウエディングドレスを
サイズオーダーで作成させていただいております。
ご新婦様のお好きなデザインのドレスをお選びういただき
サイズピッタリに作製させていただきますため
当日の満足度、完成度は比べ物にならないぐらい素敵です。

お料理やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただけて
とても嬉しく存じます。
些細なことでも何でもご相談いただき、おふたりらしい
ご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

末尾になりましたが、嬉しいお言葉をたくさんいただき
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
近くにお越しの際は是非、遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんこぶ村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク東京
定休日: 火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
0066-9680-523053
0066-9680-586995
ホテル メルパルク東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園2-5-20