結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク東京」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅
3407 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年4月

料理が美味しかった!
3407さん(ホテル メルパルク東京口コミ)

トイレなど、場所がわかりやすく、よかった。
挙式会場は、ガーデンだった。当日はよく晴れて気持ちよい気候だった。
天候がいい時期は外を選んでよさそう。屋内もあるようなので、安心できそうだと思った。
披露宴会場は和装が映える会場だった。式後は東京タワーの夜景が少しみれた。

周りの友人とも料理が美味しいと話題になった。ボリュームもあり味もとても美味しかった。
食材なども新郎新婦の地元にちなんだものが出ており、興味が湧いた。

スタッフの対応も皆さん感じがよかったと思う。
料理のタイミングもよく、説明としっかりしてくれた。

道もそれほど難しくないため、迷わずにこれた。
都内には時々行く程度なので、東京タワーが近くでわくわくした。

ホテル メルパルク東京

ホテルメルパルク東京 ブライダルサロン 三上 あゆみ より

(返信日:2015年5月9日)

星のすみか 様

この度はホテルメルパルク東京にご来館ならびに口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルメルパルク東京ではチャペルを2種類設けております。
屋上のチャペルでは、大空の下開放感溢れる式を挙げていただけます。
室内のチャペルはキャンドルの灯りがバージンロードを優しく照らし、大変幻想的な空間の中で式を挙げていただけます。

お料理でございますが、和・洋・中・折衷料理の中からお好きなお料理をお選びいただけます。
また、おふたりならではのオリジナル料理やオリジナルのウェディングケーキも承っております。

ホテルメルパルク東京までの交通手段でございますが
JR浜松町駅から徒歩8分、都営浅草線・大江戸線大門駅から徒歩4分、
都営三田線芝公園駅から徒歩3分と複数ございます。

ホテルには宿泊施設のほかに、レストランもございますので
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク東京
定休日: 火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
0066-9680-523053
0066-9680-586995
ホテル メルパルク東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園2-5-20