東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会「目白セント・カタリナ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

目白駅, 池袋駅
チャペル・教会
かなキティ さん (女性)
2015年11月
2016年2月

親族のみの結婚式に長けているので安心
お料理がもう少し温かければと思う
かなキティさん(目白セント・カタリナ教会口コミ)

少人数での結婚式が人気ということもあり、全部の部屋が小さかったです。
着替える所が一箇所しかなく、鍵がついてないのは少し不便です。
受付は控え室のドアの前のため、一度に何人もくるとドアの外まで並んでしまいました。
館内はきれいにされており、すっきりした印象です。

会食パーティなので手紙以外は何もなかったです。
その分新郎からの手紙もあり、どんな人柄なのかわかったり、新郎側の親族も泣いていて、とても暖かかったと思います。

メインのお肉はとてもやわらかくおいしかったです。
スープが冷めており、お野菜などは少し硬かった。
ランクはかなりあげた様ですが、わたしの口には合わなかったです。

みなさんとても明るく、細かい気配りがあったと思います。
ハキハキしていて良かったです

道路沿いにありますが、ビルの中にあるため、家族で行きましたがわかりずらかったです。
池袋からタクシーで近いのは、足の悪い祖母達には助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなキティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目白セント・カタリナ教会
住所 東京都豊島区雑司が谷3-9-1