東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会「目白セント・カタリナ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

目白駅, 池袋駅
チャペル・教会
jfpm さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

予算重視の方におすすめ
jfpmさん(目白セント・カタリナ教会口コミ)

とにかく他の式場と比べて安いです。

挙式会場はとてもシンプルでしたが、挙式会場の隣にある、フォトスポットがとても可愛らしかったです。ウェディングベルなどもあり、イメージがわきました。
披露宴会場は、どちらかというと小さめで、30人入ってしまうと、少し手狭な印象を受けました。

列席者と写真を撮る時間があることがいいと思います。

1着のみの試着でしたが、どれにしようか迷うほどたくさんありました。

予算を考慮しながら、とても熱心に話をしてくれました。
優しく、親身になって話を聞いてくれたことが印象に残っています。

池袋駅から歩いて行きましたが、少し距離があります。ただ道をずっとまっすぐ歩いて行くだけなので、迷いはしませんでした。
年配の方を招待される場合はタクシーを使って頂いた方がいいと思います。

jfpmさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjfpmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目白セント・カタリナ教会
住所 東京都豊島区雑司が谷3-9-1